Господь-Отец

Господь меня не позабыл,
и не оставил мя во мгле,
чтоб я как пес там не скулил,
чтоб не изтлел как хворост во костре!
                *
Скорее я посмел забыть о Нем,
в тот час, когда во всем уж ладно было мне!
Ни вечером не вспоминал, ни днем,
пока не побывал в огне!
                *
Лишь после, с помышленьем  боле я не мешкал,
дабы не стать забытой тварью на земле,
и не брести слепцом во мгле кромешной,
чтоб возвернуться к Истинной Стезе!
                *
Я пред тобой Отец на веки грешный,
Свою я душу отдаю на суд Тебе!
Тебе Единому решать, кто больше, а кто меньше,
В Тебя я верую и верю лишь Тебе!!!


Рецензии