Я далеко забыт тобою!

Я далеко забыт тобою!
Как листопад летят года,
Но в сердце ты всегда со мною
Навеки, слышишь, навсегда!

Своей слезой умою память
И заберу печаль свою.
Виновен в том, что мы расстались
Но не виновен, что люблю.

Мне не забыть твоей улыбки,
Как поздно мне дано понять.
Достаточно одной ошибки,
Чтоб друга в жизни потерять.

Ты вправе наказать меня упреком,
Меня, гонимого судьбой,
Чем больше расцветает почек на деревьях,
Тем чаще я гоним тобой.

И вот, почти весна уж наступила,
Но мысли не растопятся как лёд,
Все было так, как краски живописные,
Ложась на холст, украсят неба горизонт.


Рецензии
Ты далеко мной не забыт,
Но не узнаешь ведь об этом
И новой жизни путь открыт
Я помнить буду наше лето...(ответ)

У вас красивое стихотворение...

Виктория Дроздова 2   28.01.2013 18:45     Заявить о нарушении