чебыки вам

     Мои друзья,счастливого пути,надейтесь,верте,а Любовь! поможет
     По жизни этой,правильно идти,тогда и совесть,меньше душу гложет.
     Храни вас БОГ,пусть,что решили вы, стараниями семьи,осуществится.
     Чтоб оказались в выборе,правы, аты мой друг умеешь потрудится.
     Побольше время,детям отдавай не дашь,не жди,обратного посыла.
     Людей достойных,нужно воспитать,а ни таких,которые без мыла.
     Не уходить в отчаянии на крик,нить понимания,в злобе сразу рвется.
     Чтоб червь сомнений в сердце не проник,всегда последний,веселей смеется
     По этому молчанье,лечит нас,не просто так,то золотом зовется
     В игре безумств,кончай,не делай пас,кто сохранил,тот с счастьем остается.


Рецензии