Устал, хочу на берег океана

Устал, хочу на берег океана
Там не деревья, там высочайшие пальмы
Там солнце светит, ярко-ярко
Когда у нас холодно, там очень жарко.

Просто посидеть на теплом песке,
Просто помечтать, со стаканом в руке
Немного выпить, но на виски не налегать
Забыть о суете и никогда не вспоминать.

Стоять, дышать нежным, морским бризом
Я уже мысленно там, значит я уже близко,
Осталось документы сделать, быстро
И в аэропорт со свистом.

Я это называю, перевернуть лист свой
Сидеть ночами у океана, слушать прибой
Отвлечься на минутку, наблюдая за волной
Там я начну дышать воздухом и перестану тобой.

Подальше от городского тумана
И людского обмана
Устал, хочу на берег океана..
 


Рецензии