дым и похоть

я люблю тебя за твою манеру курить
но я не люблю тебя за то, что ты куришь
за это тебя мало убить
а ты ее все равно в рот сунешь

моя мечта быть на месте ее
как ты жмешь ее между пальцами
чувствуешь тепло
я уже начинаю задыхаться

ты так восхитительно жгёшь свои легкие
каждую новую горькую порцию
ты с такой похотью и отвратным наслаждением вдыхаешь
и как ненужную шлюху назад отпускаешь
(но как это  восхитительно отвратительно я бы сказала)


Рецензии