Зима уходит. Мне её не жаль

Зима уходит. Мне её не жаль,
она естественно морозит строки,
а выстывший до сухости февраль
нет-нет, да взвоет волком одиноким.
Щетинки снега лупят по щеке,
пусть не всегда, а через день, но всё же!
и оседают на воротнике,
сломав шестиугольников похожесть.
Кристалл с кристаллом, вечная возня,
оплавленная временнЫм дыханьем,
входящим-выходящим из меня --
ребёнка на ладонях мирозданья...


Рецензии
Сильно! Согласна, что ухода зимы не нужно жалеть.

Джулия Гордая   18.02.2018 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.