Коварное время

Довольно часто, я заметил,
Стремится время убежать.
Его увидеть мне не светит,
Не говорю уж про догнать!

Когда спешу я на учёбу
Или на поезд тороплюсь,
Переходя через дорогу,
Всегда на красный попадусь!

А если нужно это время
Как-то приятно скоротать,
То непосильным станет бремя,
И дико скучно будет ждать!


Рецензии