Пора просыпаться

Уже давно большой и не верю в Деда Мороза
Давно не отмечаю дни рождения и не жду подарков
Кроме голубых глаз, остались все так же соленые слезы
Да одинаковые дни календарные
Детство кончалось не особо то и начавшись
Лето, осень, а за ними зима
На моих руках ни одна сигарета скончалась
Да и успеет еще ни одна

Но ведь не поздно что то менять,
Ставить цели, чаще улыбаться
Бросать курить, до обеда не спать
Пора просыпаться.
Пора просыпаться...
Пора открывать занавески на окнах
Перестать прятать под очками взгляд
Пора быть собой не для кого то
А для Нее и Себя.
Пора.


Рецензии