Ты прости мне

Ты прости мне ту боль гнилую,
Что тебя измотает вклочья.
Ты прости, что сорвусь, ревнуя,
Занеся этот день в графу "прочих".

Ты бы знала, как больно в груди,
Ребра крепко впиваются в душу!
Ты меня за глупость прости,
И скажи, что тебе всё же нужен...

Если б мог, я бы разогнал
Все печали твои и тревоги.
Без раздумий умчусь туда,
Где не буду таким одиноким.

Ты же знаешь, что для меня
Ты сокровище всей Вселенной.
Сброшу сразу все якоря,
Чтоб твоим оказаться всецело.

Я прошу тебя, ты прости!
На коленях, я твой вечно пленный.
Только ты сможешь всё спасти,
Сделать чёрное снова белым.


Рецензии