А. Сахарову

 Есть дар, что даётся не всем-
 Такое даётся не каждому.
 Он - Искра от Бога тем,
 Кто сердце имеет отважное.
 И кто не идёт напролом,
 А спорит с судьбой и временем.
 И слёзы сдержит потом,
 Когда уже всё потеряно.
 Кто может обиду простить
 И руку протянет падшему.
 Тот дар - Человеком быть!
 Особо во время продажное.


Где-то в конце 80-х.


Рецензии