Секрет китайской экономики

- Ай, наса кономика.
Ай, така пся передовая...
Да и посла б она на фую сиять!
Только осень кусать хоца.
Однако расстреляй - есё ***вее.
Приходисса ево и сосать, пала.
Кака бы ни была политисеска погода.


Рецензии