Война мыслей

В тумане меркнет моя жизнь,
Я жду,когда меня спасут.
Рука отчаянно дрожит,
Перед глазами гроб несут.
Повсюду говорят:"ну что за мысли?
Откуда столько мрака в голове?"
Никто не знает, что загрызли
Меня мои же мысли в тишине...


Рецензии