Душа поёт

Как дивно всё вокруг меня,
Вот лист упал календаря,
А значит,жизнь прошла не зря.
Душа горда,но нет ответа.

Сверкнула капелька росы
Знаменьем будущей весны,
Всплеск чувств бы бросить на весы,
Душа бросает-нет ответа.

Вот муравей,гигант лесов-
Стократ поднять свой вес готов,
Восторгу не хватает слов,
Душа в сомненьи-нет ответа.

Вспорхнула птичка из травы,
Взлетела выше головы-
Все удивления полны-
Душа в полёт,но нет ответа.

Призвала Муза на всю ночь,
Старался в чём-то ей помочь,
Чем,впрочем,позабыл напрочь,
Душа в смятеньи-нет ответа.


Рецензии
Если душа не находит ответа, значит, она переполнена восторгом...

Анатолий Бешенцев   05.01.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Григорий Немировский   05.01.2013 15:23   Заявить о нарушении