Теплое

Мне повторяют: "Вы еще расстанетесь
Под снегом, под дождями октября."
"Мы будем вместе, а вот вы останетесь?
Подумайте уж лучше за себя."

Не нужно повторять, что все меняется,
Что мы взрослеем, влюбимся не раз.
Ребят, все это разве вас касается?
Смешно. Вы все решаете за нас.

Мы посмеемся, а куда мы денемся?
Я ваши все уколы потерплю,
А если "и", то вместе мы изменимся.
Поймите, люди, я его люблю.

Поймите, люди разными рождаются.
Он не такой и не такая я,
И люди одинаково влюбляются
Под снегом, под дождями октября.

Мне повторяют: "Вы еще расстанетесь.
Вот будет слез холодною зимой."
Я улыбнусь: "Вы тут без нас управитесь?
А мы пойдем, погреемся домой."


Рецензии