kolyok

мой милый друг, прошу не ври...
ты муза волшебная, но увы, не моя.
и о былом ни слова мне не говори -
сама познаю всю жестокость бытия.

и ты, и я - мы оба это знаем -
любовь "от скуки" существует на свете,
но жизнь проходит и  мы понимаем,
что одиночки с тобой на бренной планете.

у нас с тобой печальный опыт за спиной,
и пусть твярдят лукавцы, что в сети не любят,
любовь интернетная бывает даже роковой..
когда сначала осчастливлят, а потом погубят.

мой милый друг, спасибо, что сейчас со мной;
что даришь мне приятные мгновенья
и кутая душу в плед шерстяной,
ищу в тебе для стихов вдохновенье.


Рецензии