грустьпечаль

И заблестит слеза, и упадет на пол,
И грянет буря из вина.
Я обопрусь рукой о стол
И выпью за тебя до дна.
Не надо слов, не надо звуков,
Не надо камнем бить в окно.
Жизнь – дерьмо, любовь – та еще сука:
Я ей «да», она - очередное «но».
Печаль печальная, грусть и тоска…
Но хватит плакать о былом!
Еще чуть-чуть, еще вина,
И растворюсь никчемным сном…


Рецензии