Внешняя дружба

Друзья - абстрактное понятие. Лучший или близкий друг - это вообще ложное утверждение, не существующее в природе. В конце-концов, либо пуля в лоб, либо нож в спину, либо яд в словесном хавчике. Но с другой стороны, одиночество - не спасение, а яд похлеще пресловутой внешней дружбы. Вот и приходится балансировать между двумя максималистскими идеями, выбирая полутона помягче и поудобнее. Зависимое существо, человек, однако.


Рецензии