***

Ты моя нежность , моя радость..
Люблю тебя одну..
Я очарован , заколдован..
Твоею красотой..
Твои глаза , твоя улыбка..
Меня так сильно манят..
Заколдовала и в сердце мне запала..
Тебя я обожаю..


Рецензии