во имя

Опять и опять себе повторять: "Я сильная, я всё смогу!"
Опять и опять себя потерять, сломаться, упасть на бегу.
Снова подняться и побежать, стирая слёзы и боль.
Сквозь страх улыбаться и не кричать - иметь над собою контроль.
Как раньше упасть, как каждый солгать, всё также жить на бегу.
Цепляться за небо, воздух глотать. Я сильная, я всё смогу!


Рецензии