религия?!

Стигматы на руках докажут святость
Любого подлеца, ублюдка и иуды.
В религии - покой и святость,
Но больше в ней обмана, лжи и смуты.
И пусть осудят, что не верю в Бога,
Но нет причины верить в чудеса:
В церквях достаточно порока,
Чтоб усомниться в их поклону Небесам.
Да ну всё к чёрту! Срань Господня...
Отрежьте грешный мой язык!
В России церкви нет, нет здесь и Бога:
Политика ударила Христа поддых.
Остались свечи восковые
И масло, освящённое в тени Креста.
Но Патриархов нет - собаки дворовые
В крутых машинах "ждут" Великого поста.
Всё больше золота на шее "патриарха",
Всё чаще он в газетах, на ТВ.
Как странно - от монахов
Остались только блохи в бороде...
И где религия? Нет Библии, нет Бога,
Осталась только вера, да и та не вся.
А я не верю. И не судите строго...
Всё блажь Какая-то мазня.


Рецензии