Другу

Мы подружились здесь
на просторах сети
ты руку подал
а я ее взял
ты мне много всего
здесь показал
я очень хочу
с тобою гулять
ходить на уроки
спорт зал посещать
побольше всегда
с тобою бывать
но все здесь мечты
которым не быть
и только во сне
я могу так гулять

гулять по просторам
огромных степей
сражаясь за друга
со звоном мечей
мы будем стоять
и стоять до конца
и смерть ни возьмет
нас никогда!!!!
ведь дружба сильна
она сильнее врага
вобщем
это наша судьба!

последнюю каплю
я крови отдам
лиж бы ему
все было там
еще я крылья подарю
и вместе с ним я улечу
и будем мы везде летать
на облаках скакать
патом опустимся туда
где море солнце и вода
и будем просто развлекаться
смотреть на небо и купаться
патом опять мы полетим
но каждый уж в свою кровать
но ночь придет
и снова нас она взнесет
вот так и будем мы пока
гулять во сне
и верить в чудо
сон явью станет
и настанет
тот день
когда придешь
обнимишь, не уйдешь
я буду верить
что так и будет
и ты поверь
так точно будет!!!


Рецензии