Письмо

Ты напишешь письмо и положишь листочек в конверт.
В нем молитвы слова, просьба к Богу тебе дать совет.
Как любовь вновь вернуть, ты попросишь Его дать ответ.
Как счастливою стать, ты попросишь открыть сей секрет.

Ты напишешь в письме, как тебе без него нелегко.
И про ночи без сна, когда ты от него далеко.
Как мечтаешь о встрече ты с ним, под безликой луной.
Как им дышишь, живешь и, как плачешь порой.

Припев:
Не ребенок ты, но веришь в чудеса.
Пусть летит, летит, твой ангел в небеса.
Пусть несет твою молитву ангел в облака.
Пусть оставит навсегда тебя тоска.

Ты напишешь письмо, в руки ангелу дашь ты конверт.
Скажешь ангелу — это письмо донеси до него —
До того, кто твой самый любимый — он радость, и свет...
Никого на земле нет милей и прекраснее нет!
Милый ангел лети ты к нему, возвращайся скорей.
Очень ждет от небес она добрых вестей.
Голова пусть кружится, от счастья ты станешь слаба,
Ты навеки его, а он твой — это ваша судьба.


Песню в исполнении Николая Благовест можно послушать здесь  


Рецензии
С новым годом Наденька пусть счастье и любовь настигнут тебя и не оставят во все времена. Прости мою душу грешную. С великим уважением к тебе Серго.

Серго Гасангаджиев   04.01.2013 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Серго!!! Спасибо, что не забываешь про меня!!! Что навещаешь... Заходи послушать песню...

Надежда Давыдова   04.01.2013 02:52   Заявить о нарушении