Отпусти меня на все стороны...

Отпусти меня на все стороны.
Не держи меня, отпусти.
Над судьбой моей кружат вороны,
Стерегут меня с высоты.

Отпусти меня с ветром вольным,
В поле чистое отпусти.
Мне с тобою быть слишком больно.
Отпусти меня и прости.

Видишь, ниже спускаются вороны.
Видно, близкую чуют беду.
Разделила я душу поровну,
Да вторую часть не найду.

Отпусти меня на все стороны.
Не держи меня, отпусти…
Совсем низко спустились вороны –
Не упустят меня с высоты.

21.10.02.


Рецензии