Откровение

Я не люблю в душе копаться,
Искать в ней тайные углы,
Мне бы с долгами рассчитаться,
Да так,чтобы не брать взаймы.

Стране не так уж много должен,
И отслужил,и строил флот,
Наверно,вклад другой возможен,
Но пусть меня кто упрекнёт.

Возможно,где-то и кого-то
По случаю обидел я-
Хулы не отворял ворота,
По Долгу сам себе судья.

Ценю я чувства уваженья
К коллегам,ближним и друзьям-
Стремлюсь отметить достиженья,
Повинен в неудачах сам.

Я не люблю в душе копаться,
Искать в ней тайные углы,
Со всеми мне не рассчитаться,
Всю жизнь дававшими взаймы.
 


Рецензии
Интересное.
Сомнение- двигатель?
Хорошо.

Соловьёва   22.03.2023 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.