total depression

Огнями всевластными, сжигающими надежды,
Да льдами, холодящими сорвавшимися из сознания,
Я не меняюсь, я остаюсь как прежде,  в пороке ожидания!

Ненавистью поражающей нутро души ослабленной,
Ненавистью -  плещущей лавой страсти, и болеутешения …
Глядя в счастливые образы глазами зависти, надеюсь на свершение.

В волнах сознания, в отрицательных сигналах игнора
Замыкается  цепь личностного самоунижения, самозавершения.
Я не меняюсь, я остаюсь как прежде, в пороке подавления!


Рецензии