привычка

Понемногу привыкаю
Я к твоей Любви.
Про свою,в ответ,- не знаю.
Ты меня прости.

Может быть не понимаю
Счастья своего?
Сердцу чуточку внимаю.
Душе - всё равно.

Не предвижу,- как всё дальше
Сложится с тобой?
Надоело жить мне в фальши...
Боже,- дай Любовь!


Рецензии