почему бы и нет

Давай напьёмся, чтобы не помнить ничего. Чтоб утром - головная боль.
Чтоб рядом быть, чтоб были только мы, и потерять контроль.
Чтоб было стыдно вспомнить, кому-то рассказать.
Но знать, что были вместе. Просто знать.


Рецензии