Не зная боли, как оценить счастье?

Признаюсь, мне было больно
Недавно, и так обидно...
Что нервы, звеня, рвались
И края пока не видно.

Но я поняла, что без Вас мне трудно,
Что Вы стали как-будто меня частью.
Без Вас никогда не наступает утро,
И нагло внутрь не вторгается счастье.

Без Вас я не чувствую себя живой,
Сияющей и такой вдохновенной...
Пугаюсь, что так откровенна с Тобой,
Непредсказуемый центр моей Вселенной.

Конечно же, я слегка преувеличила,
И снова влюблюсь, если будет надо...
Но, ведь, я не гонюсь за количеством,
И, такой, как есть, Вы- моя награда!


Рецензии