ЕВ-Genij

15.03.
Ты пожелал оставлять меня в дефиците,
В голоде, бешеной ломке, пустом отчаянье;
Мне не хватает собственной мягкой прыти,
Чтобы догнать тебя, резко прервать молчание:
"Что ты молчишь, идиот?! Говори немедленно!"
Смотришь лисой, но по-волчьи слова обрывисты..
Знаешь же.. Я при тебе не шумна, не ветренна;
Мне из башки безрассудной тебя не вывезти.
Ну расскажи, пожалуйста... я послушаю,
Слова не вставлю, буду предельно чуткая...
Нет, ты не слышишь. Где-то сидишь в наушниках,
всю мою боль завалив несмешными шутками.


Рецензии