Не обижайте женщин...

Я буду топтать твою душу, я выверну все, покалечу!
Я больше не буду послушной - шагну тебе гордо навстречу.
Я стану живым наваждением,молчаньем своим убивая...
Любуясь твоим нетерпением - по капле тебя выпивая.
И если тебе говорила, что буду с тобой навсегда я,
Забудь, я ведь все сочинила, чтобы больнее ударить!


Рецензии