Я сегодня стану взрослой

я сегодня стану взрослой,
глупо, но решила так!
чтобы без лишних там вопросов,
шляться вечером в макдак.
шляться в бар и рестораны,
заводить там всех подряд.
детство - это не награда
детство - это кавардак.
добрых ведь не ценят больше.
больше ценят заводных.
намалеванных, курьезных
ценят страшных "кукол" мир.
в мире будто меньше света,
стало жалко больше тьмы.
нет, не стану верить в это
я не кукла, не цветы...
не заставишь быть похожей
на дублированных кур
этот мир и так встревожен-
много дураков и дур.
я сама не стану взрослой,
но не буду и малой.
в этом мире буду нужной
я с моею добротой.


Рецензии