Возвращайся непременно

Я тебя люблю, и ты мне дорог,
С улыбкой доброй, нежным взглядом,
Но снова прячет от меня тебя твой город,
Разлукой проникая в душу, словно ядом.

Я тебя люблю, с надеждой верной,
И слезой, прощённой твоим сердцем,
Только возвращайся, непременно,
Чтобы навсегда остаться, вместе.


Рецензии