For

14.03.

Ты совсем не помнишь обо мне, -
Заросла тоской моя надежда.
Горько признавать самой себе,
Что любая мысль о весне -
Как любовь, жестока и потешна.

ты не пишешь писем по ночам,
И наверняка живешь спокойно;
Я же предаю себя стихам..
Я - огромный ледяной буран,
ты - причина шёпотного "больно"..

Вот - пример некроза моего.
Стих кривой, ужасный, угловатый.
Не живется как-то без Него..
Не живется..
Что Ему с того?
Вот такая смерть моя, ребята.


Рецензии