всегда

Выбивая пальцами чечётку,
Жду чуда, сидя на полу.
Я слышу - сердце бьётся громко.
А мне всё хуже, я хочу.......

Хочу упасть и не разбиться,
Хочу стать светом в тёмный день,
Я воздухом хочу напиться,
Стать точным выстрелом в мишень.......


Рецензии