***

всё идёт абсолютно по-разному:
то удача, украдкой оскалится
то потянет к больному, развязному
ничего не поделаеш - нравится.

вдруг в монахи постричься захочется
все прямые жизни обрубятся
или плоскость её кончится
слово станет конфликтом: судятся

за идеи идейной идилии
тфьу! какую несу околесицу
не сумел поиметь прибыли
в черепушке разумность мечется

настроения много параметров
где же эти бухие настройщики
где же эти пьяные, матерь их...
идиоты, домушники, двойшники

тоесть где эти самые ценные
человеки из всех миллиардов.
тех людишек что вроде цепкие
но сошедших прямо со старта.

те, кто выше возможного прыгнули
кто остался во мне навечно.
неужели? уже вымерли?
значит я был слишком беспечен.

"нет!" серьёзному восприятию
извиняюсь, на что надеятесь?
пережить свою жизнь? а справитесь?
что, совсем на мозги расклеелись?

да посмейтесь, я буду клоуном
но не долго, а то приемся.
только в маски верить не надо.
и не стоит...
хотя надеемся.


Рецензии