Как часто...

Я не забуду никогда,
Как счастливо тогда жила,
И как нарушили слова земной покой...
И на щеке моей слеза,
Но не нужна сейчас она,
Я вспоминаю какой была счастливою тогда.
Мы многое не замечаем,
Мы многое не дадоём,
Но я сижу ещё в печали
Нарушив свой земной покой.
Как часто мы,однако,плачем,
Душа кричит,бежит вперёд,
А сердце рвётся и ревёт...
Как часто многое не знаем,
И нарушаем свой закон,
Как часто слово убивает
И оживляет вдруг оно...
Сказал ты раз-и не заметил,
Второй сказал-уже привык,
Как часто слово сильно ранит,
Как часто всё сказать спешим...
Но вдруг,потом мы замечаем что сделали тогда не так,
И не помогут тут печали,
Печали,слёзы здесьт не в такт...
И словом,делом-не поможем,
Хорошего-так ничего...
Всё сотворить уже не сможем,
Нарушили уже закон...


Рецензии