Дорогое

Брожу  по  зелёному  лесу,
Тишина, - такая  благодать,
Чистейший  воздух  навстречу
Глазами  широт  не  объять.

В  одиночном  молчанье  шагаю
Любуясь  красотою  берёз.
Сосны  великой  статью,
И  елей  зелёных  крон.

А  воздух  такой  пьянящий
Дурманит  внутри  до  слёз.
И  я  человек  курящий
Принимаю  подарок  всерьёз.

И  кажется  всё  плохое
Уплыло, куда- то  вдаль.
Окутало  всё  дорогое,
Чего  не  хватает  нам.


Рецензии