Элиор

Это было давно,
              так давно,что об этом не помнит
                в целом свете никто
                столько лет,столько зим...
По равнине зелёной
              несли меня бледные кони,
                когда феи огляд
                загорелся огнём колдовским!
Это было в Ирландии,
              английских ясных просторах?..
                дни любви напролёт
                в шуме ярких костров...
Стражник эля испил
              и навеки забыт в разговорах
                добрый друг у реки,
                на брегах изумрудных ковров.
Сила стали крепка
              и могущество славы вернее
                настигает врасплох
                цвет изменчивых чувств.
Эль силён,но и он
              не становится больше добрее.
                Он сверкает снежинкой,
                а я горячусь.
Далеко те лета...
              но об этом сегодня не помнит
                в целом свете никто
                столько лет,столько зим...
В белоснежной степи
              дремлют бледные,сильные кони.
                Чей внимательный взгляд
                в зеркалах моих неотразим?
               


Рецензии