Я давно не писал стихов

Я давно не писал стихов,
В силу полного мыслей разброда.
Я не слышал волнующих слов,
Не нашел у потока идейного брода.

Был заложником скучных дней,
Мои руки писать не желали,
Дух во мне незажженных огней
Мои чувства тушил, что недавно пылали.

Да и это вовсе не стих -
Лишь поэта немая попытка,
Вновь костер, пока жар не утих,
Развести из словесных желаний избытка.


Рецензии