Катрен 30

                Кто гонится за славой, от того
                слава бежит; кто же её избегает,
                за тем она по следам идёт.
                Талмуд

Для многих слава, что безродный пёс:
Она того бежит, кто гонится за славой,
И будет по следам того идти шалавой,
Кто избежать её стремиться грязных поз.

                4.01.2013.


Рецензии