Ненавижу

Ненавижу, когда пальцами в глотку хватается,
издевается,
насмехается.
И дышать прерывисто с болью
отхаркивая кровью.
Ненавижу, когда челюсть сводит,
и не уходит.
И понимаешь, что оно только твое,
и ты с ним только вдвоем.
Одиночество.


Рецензии