На одной из далёких планет - верцы о Земле

На одной из далёких планет
Жили верцы средь звёздной пылИ
Световых миллионы лет
Отделяли их от Земли.

До Земли - миллионы лет ,
До братьев по разуму - небыль,
Но решили верцы радость братства нести ,
И собратьев искать:
Где б кто не был -

Ради родствА,
Добра торжества!
Съедала тоска
Одиночеством верцев сердца!-
Братство - во имя родствА!

И узнали они о Земле,
И узнали верцы о людях,
И отправились верцы к Земле в торжестве
Межгалактической дружбы!

С идеей Добра,
С Верой в Любовь,
С тем, чтобы все существа
Объединились вновь -
Ради Добра!

Верцы радость землянам несли!
А земляне их встретили боем:
Лучше бы деньги везли,
А то лезете с глупой любовью!

Верцы вернулись назад
С цистерной ненужной любви.
Почему же верцам не рад
Никто на просторах Земли?

Верцы несли
Людям добро,
Силу любви
И естество,

Но денежный бог
Правит Землёй:
Духом убог,
Толстый мошной.

А как же Любовь?


Рецензии