Не знаю, как и сказать

Посмотрите, какие лица!
Сколько в каждом лице ума.
На подбор стоят кобылицы
С ними рядом бы встала сама,

Но мой имидж далёк от истин
Красоты лошадиных пород...
Люди, лошадей не губите!
Это самый умный народ.

Не стегайте коней кнутами...
Не пинайте кобыл под  бока.
В их характере тоже цунами,
Но не кажут же людям пока...
____________________________
Правда, вид у красавиц грустный.
Может, в чём-то вина коневодов?
...Говорят, колбаса очень вкусная
Продаётся с мясо...заводов.


Рецензии