Шахматное...

В твоей игре Король - всего лишь дух: ни в плен не взять, ни снять его короны... Три войска на доске, но флаги двух видны тебе с нефритового трона. Ты - Королева чёрных площадей, но ходишь так, как я и не мечтаю... два офицера в сумраке плащей хранят мечи - ключи твои от рая. Срази меня, не разбирая нот - и чёрного, и белого касаясь... ведь ты не знаешь, что тебя влечёт в мой белый мир, не пожелавший таять.
Иди ко мне, оставь свои войска - так свет и тьма отмечены друг другом /два флага реют, третий флаг - тоска, что гонит Королеву, словно вьюга/.

В твоей игре Король - всего лишь я... ни в плен не взять, ни отобрать короны, но белых клеток вечные снега для Королевы Чёрной слаще трона.


Рецензии
Осмелюсь спросить Вы играете в шахматы?

Евгений Кицела   25.10.2014 02:10     Заявить о нарушении
Хотите сыграть со мной?

Снежный Рыцарь   25.10.2014 13:28   Заявить о нарушении
да не проч конечно я на отеле всегда (http://www.chesshotel.ru/index.php)

Евгений Кицела   25.10.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.