Прикоснусь листопадом...

ПРИКОСНУСЬ ЛИСТОПАДОМ...

Прикоснусь я к тебе листопадом,
Только снова меня не заметишь.
И спою я дождя серенаду,
Но опять хладнокровно пройдёшь;
Мне бы стать для тебя вешним садом,
Только солнцем ты не осветишь...
Разольётся тоска в сердце ядом,
Но любовью, увы, не спасёшь.

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:


Рецензии
Ваша лирика, Натали, только ещё раз подтверждает, что лучшие любовные стихи пишутся на волне грусти!
Радости Вам и ЛЮБВИ!
С теплом,

Лариса Антоновская   25.01.2018 14:29     Заявить о нарушении