Ночь Могущества

Так кто ты – раб или Творец?
И нет конца желаниям…
Или проснешься, наконец,
Иль нет конца страданиям.

Ночь пробуждения от сна
Зовётся Ночь Могущества.
Она для каждого дана,
В ней Силы преимущество.

19.12.2012 г.

Иллюстрация: худ. Jean Paul Avisse


Рецензии