Я люблю! А ты?

Любить тебя или возненавидеть?!
тебя то нет,то рядом мой обитель.
    Ты для меня и кат и вызволитель .
    То манишь в ночь,то гонишь прочь,
                сердечный покоритель.

Если хочешь буду солнцем,
буду греть и опекать.
   Буду всем,чем лишь возможно,
    воскрешать и умирать.

Я пройду по всем дорогам,
разобью все ноги в кровь...
 Мне не страшны ни бури,ни тревоги,
страшнее не взаимная любовь.
            
            Говорят,что невозможно,
          быстро просто полюбить.
       Это глупости!возможно!
    Сложно после отпустить!

  Я пишу все эти строки,
потому,что - я люблю!
 Может кажется все глупо,
  но поверь-все это правда!
   Я тобою дорожу.
          Для меня ты как наркотик,
и как воздух,и как свет.
 Без тебя не все так просто,
есть вопрос,но где ответ?!
Я люблю тебя мой милый!
 ты же любишь,или нет?....


Рецензии