Преданность

Хочешь, я умру в одиночестве, но тебя не предам,
Буду верной, как собака, спать под ногами!
Хочешь, я поверю всем твоим словам,
Задохнусь нашей нежностью и своими мечтами!

Хочешь, я буду думать, что всё это сон,
И он не закончится годами, веками!
Хочешь, забуду гордость и дом,
Жить буду только тобою и нами!

Хочешь, я буду бредить, что ты моя тень,
Ангел ты мой за моими плечами!
Знай, в сердце моём любая дверь
Открывается только твоими ключами!

Видишь, я подвластна твоим словам,
Я следую только твоему взгляду!
Хочешь, никому я себя не отдам,
Даже если тебе уже будет не надо!

Хочешь, ты заново имя мне дашь,
По правой щеке и по левой ударишь!
Хочешь, сердце моё продашь,
Хочешь душу мою отравишь!

Хочешь, я умру в одиночестве, но тебя не предам,
Буду верной, как собака, спать под ногами!
И я верю, увы, всем твоим словам;
Это я или то, что ещё осталось…



15.12.12


Рецензии