Сон

Реальности растаял пластилин...

И подступает быстро мгла,
А в ней - огня водоворот,
Как если острая игла
Тихонько в кровь твою войдёт.

Мгновенья падают, звеня,
И разбиваются об лёд,
В осколки времени войдя
Ты потеряешь ему счёт.

Но гуще мрак и глуше звук,
И растекаются слова
И будто призрачный паук
Оцепенением сковал.

Последний самый огонёк,
Что различает ещё глаз,
Последний слабый огонёк
Мигнул, и всё - экран погас.


Рецензии