Вновь разбито мое сердце

Вновь разбито мое сердце –
По осколкам собираю!
А так хочется согреться,
И в твоих руках растаять...

Но мое живое сердце
Все болит, не утихая...
В жизнь опять добавить перцу,
Маневрируя по краю.

Но уже не отвертеться –
Ты все знаешь, я все знаю...
Вновь разбито мое сердце,
Только я еще живая!


(написано в 2009 году в возрасте 19 лет)


Рецензии